Bunter Nudelsalat

1500 kg Nudeln
4 rote Paprika
6 Tomaten
2 Dosen Mais
300 g TK-Erbsen
4 Karotten
1 Bund Radieschen
5 Frühlingszwiebeln
300 g Gouda
3 TL Olivenöl
5 TL frische Kräuter
5 EL Essig
1 EL Senf
1 EL Gemüsebrühe Pulver, Pfeffer, Salz, Paprikapulver

Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Das Gemüse waschen. Karotten schälen. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Karotten , Tomaten, Paprika und Gouda in kleine Würfel schneiden. Nun Senf, Olivenöl, Essig und Gemüsebrühe Pulver in einem Gefäß vermischen und mit mindestens 250 ml Nudelgarwasser verrühren. Die klein gehackten Kräuter dazugeben. Die Nudeln abkühlen lassen. Erst wenn sie lauwarm sind mit dem klein geschnittenen Gemüse und dem Dressing vermischen. Nun mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
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