Gemüsetürmchen
2 Zucchini 1 Aubergine 2 Tomaten 60 gr. Ziegenkäse (Ziegenrolle) 2 TL Olivenöl 2 TL Honig 2 EL Balsamico 2 EL Gemüsebrühe ½ TL frischer Rosmarin Salz und Pfeffer Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden und salzen. 15 Minuten stehen lassen, dann abspülen und tricken tupfen. Nun bei 175 °C grillen bis sie Farbe annehmen und weich sind. Abwechselnd möglichst gleichgroße Scheiben Gemüse aufschichten, ganz oben mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen und mit einem Holzspieß fixieren. Die Gemüsetürmchen in eine Aluschalestellen. Olivenöl, Honig, Balsamico, Gemüsebrühe vermischen und mit Salz, Pfeffer und frischen Rosmarin würzen. Das Gemüse mit dem Dressing beträufeln und ca. 15 Minuten grillen.
Kalorien: 230 kcal
Zubereitungszeit: ca. 35 min.