Granatapfel-Pak-Choy Salat

Zutaten für 2 Personen:

500 gr. Pak Choy oder Rucola

1 Granatapfel oder 20 Kirschtomaten

6 Basilikumblätter

frisch gemahlener Pfeffer und Salz

Zitronenspalten

Rote-Beete-Sprossen

2 EL Gemüsebrühe

1 EL Diestelöl

2 EL Granatapfelbalsamico

 

Das Grüne des Pak Choys in dünne Scheiben schneiden. Den Granatapfel entkernen und das Weiße entfernen. Die Kerne mit dem Pak Choy vermischen. Nun Gemüsebrühe, Diestelöl und Balsamico vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing unter den Pak Choy mischen und anschließend Basilikum, Rote-Beete-Sprossen und Zitronenspalten unterheben.

Kalorien: 270 kcal

Zubereitungszeit: ca. 15 min.

P1070072